RECEITA DE FAROFA
Receita de FAROFA, deliciosa, fácil preparo, bonita de apresentar a mesa, excelente complemento para suas refeições.
Esse saborosíssimo complemento ao menu de qualquer refeição, a FAROFA, traz uma crocancia deliciosa.
Combina perfeitamente a assados, cozidos e a carnes em geral.
A receitade farofa abaixo, tem na sua combinação de ingredientes perfeita ao paladar, além de embelezar ao ser colocada a mesa.
Literalmente sua família comerá com os olhos, antes dos elogios que receberá, após degustarem de tamanha delicia.
Abaixo além da descrição do passo a passo, as próprias fotografias, são auto explicáveis, devida facilidade de preparação.
Ingredientes
- Bacon
- Calabresa
- Cebola
- Farofa pronta
- Ovos
Modo de fazer
Pique o bacon em quadradinhos bem pequenos
Corte a calabresa em pedaços médios
Pique a cebola bem pequeninho
Após os corte comece colocando o bacon na panela com fogo baixo
Quando o bacon soltar a gordura, coloque a calabresa cortada em cubinhos
Vá mexendo sempre sem parar
Quando a calabresa estiver frita, despeje a cebola cortada em pedacinhos
Continue mexendo sem parar, sempre no fogo baixo
Quando a cebola estiver esbranquiçada, abra um espaço no meio da panela, conforme foto abaixo
É a hora de colocar os ovos
Nesse momento coloque os dois ovos e mexa rapidamente em movimentos circulares
Mexa, mexa até os ovos embranquecerem
Neste momento desligue o fogo e coloque a Farofa pronta
Mexa bastante, experimente para avaliar se será necessário salgar (a gosto)
E, jamais esqueça, coloque amor abundantemente!
Deixe dois ou três pedaços da calabresa frita, para decorar seu prato, sirva numa travessa bonita, para embelezar a mesa, assim sua família além de degustar tamanha delícia, terá o prazer de ao olhar já degustar com “os olhos”
Receberá os merecidos elogios, da receita de farofa, acima descrita.
Veja também o passo a passo desta Receita de Farofa, no meu canal do YouTube, conforme link abaixo.
Receita no meu canal do YouTube/CEOdoLar
Instagram: #receitaCEOdoLar
Outras redes: Facebook/CEOdoLar
Nossa facílimo de fazer, bem explicada, delícia, vou fazer com certeza